Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: сублимированный суп «Том Ям Кунг» (куриный бульон, лемонграсс, лук шалот, соевое масло, перец чили, галангал, чеснок, пальмовый сахар, цедра каффир лайма, рыбный соус, тамаринд, помидоры, креветки 6%); сухое кокосовое молоко, шампиньоны, куркума, кинза, соль.
Масса нетто: | 65 г | с водой: 315 г |
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЛОРИЙНОСТЬ | на 315 г | на 100 г |
Калорийность (кКал): | 429 | 136 |
Калорийность (кДж): | 1795 | 570 |
Жиры (г): | 11 | 3,5 |
Насыщенные жиры (г): | 4 | 1,3 |
Транс-жиры (г): | 0 | 0 |
Углеводы (г): | 69 | 22 |
Пищевые волокна (г): | 3 | 0,95 |
Сахар (г): | 2 | 0,6 |
Белки (г): | 18 | 5,71 |
Соль (г): | 4,41 | 1,4 |
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 1 год с даты производства. Дата производства и конечная дата потребления — указаны на упаковке.
Способ приготовления: Залей кипяток 250 мл в пакет, перемешивая содержимое. Закрой застежку. Подожди 20 минут. Открой пакет и ешь! Приятного аппетита!