Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сублимационная сушка продуктов — это процесс удаления влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума. Это позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в них питательные вещества, витамины, микроэлементы, естественный запах, вкус, цвет и даже первоначальную форму. Просто добавьте немного горячей воды, тщательно перемешайте, закройте замок на пакете и подождите в течение 5-10 минут. Хранить в сухом месте при температуре до +30 °С. Волшебный источник энергии — шпинат, перец чили и грецкие орехи. Чеснок и перец чили, обжаренные на оливковом масле, а также тушеная слоеная смесь и нарезанный шпинат, смешанные с первоклассной пастой из манной крупы и посыпанные нарезанными грецкими орехами.