Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Описание

Сублимированная туристическая еда «Говядина с лапшой». Теплый, домашний вкус этого блюда обычно не оставляет равнодушным. Знакомое абсолютно каждому сочетание продуктов удачно дополнено грибами, зеленью и тонким букетом пряностей. «Говядина с лапшой» — одно из самых популярных блюд в линейке швейцарских сублиматов Trek’n Eat, которое способно мысленно перенести вас из любого уголка планеты на родную уютную кухню.

 

     

Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

 

Особенности Trek'n Eat Говядина с лапшой

• мясное блюдо

• приготовлено методом сублимационной сушки 

• 100% натуральных ингредиентов

• без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса

• отличное сочетание веса и питательности 

• минимальный срок годности — 5 лет

• выдерживает нерегулярные температуры от −50 °C до +50 °C

• прочная водостойкая упаковка

• простое приготовление

• существенная экономия времени и топлива 

• масса сухого продукта — 160 г, готового — 640 г

 

Состав: паста 50% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), подливка, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), говядина 9%, концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, картофельная мука, шампиньоны, модифицированный крахмал, приправа (содержит сельдерей), петрушка, перец, экстракт розмарина, соль, натуральный ароматизатор

Содержание сушеного мяса: 14,4 г (около 57 г свежего мяса)

Аллергены: глютен, яйца, молоко, сельдерей

Энергетическая ценность упаковки: 666 ккал

 

Приготовление

 

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

 

1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

3. Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

 


 

Швейцарский бренд еды для туризма и активного отдыха.

Производит продукты на собственном заводе в Германии, используя метод сублимации. Готовое блюдо замораживают, а затем с помощью вакуума испаряют лед, не давая ему перейти в жидкое состояние. Такой метод позволяет снизить вес продукта, но сохранить до 95% витаминов, минералов и не нарушить вкусовые качества. Сублимированная пища после восстановления на вкус почти не отличается от свежеприготовленной.

Trek'N Eat готовит только из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Блюда обладают высокой пищевой ценностью — каждая порция обеспечивает около 600 ккал, чтобы компенсировать повышенный расход энергии во время физической активности. Небольшой вес и удобство приготовления делают Trek'N Eat отличным выбором для походов, альпинизма, экспедиций и морских путешествий. А суббренд Emergency Food предлагает полноценный аварийный рацион для экстренных ситуаций – калорийное, сбалансированное питание со сроком годности до 20 лет.

Trek'N Eat — в прошлом Trekking Mahlzeiten — является главным брендом туристической еды на рынке Европы. Входит в группу компаний Katadyn Group, которая специализируется на товарах для полевой кухни.

Масса нетто: 160 г.

Масса готового блюда: 640 г.

 

Состав

50% макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль), 9% говядина, патока, порошковая сметана, крахмал, масло пальмовое, 2,5% шампиньоны, лук репчатый, масло топлёное, натуральный ароматизатор (содержит пшеницу), помидоры, соль, петрушка, лактоза, загуститель: гуаровая камедь; глюкозный сироп, специи, дрожжевой экстракт, антислеживающий агент: диоксид кремния; молочный белок, ароматизатор дыма натуральный,  стабилизатор: трифосфат.

 

Аллергены

Яйца, глютен, лактоза, молоко.

 

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

кДж/ккал: 1723/410

Жиры, г: 12,3

из них насыщенные жирные кислоты, г: 7,0

Углеводы, г: 56,0

в т.ч. Сахара, г: 3,6

Пищевые волокна, г: 3,3

Белки, г: 16,8

Соль, г: 3,9

Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat

Артикул 4015753202034
В наличии
585 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Бесплатная доставка на заказы от 2000 грн! 
- Перевод на банковскую карту 
- Наложенный платеж ( комиссию оплачивает покупатель)

Самовывоз:

В Харькове по договоренности с менеджером

- Магазин "Trekman" (г. Харьков ул. Ак.Павлова 144б, ТЦ "Космос" 1,5 этаж)

Подробнее о доставке

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
Наличными
Оплата на карту Приват банка
Вам придет SMS или Email с реквизитами

Наложенный платеж "Нова Пошта"

 

Гарантия от производителя

Подробнее о возврате/обмене

Наверх