Количество
|
Стоимость
|
||
|
Свиной окорок и индюшиные бедрышки объединены луковым соусом в одном блюде с остроыми колбасками, беконом и грибами. В сочетании с булгуром, который является, по сути, разновидностью пшеницы, это очень питательная еда с приятной пикантной нотой благодаря острому перцу и чили.
Состав:
Свинина (15%), индейка (15%), булгур (12%), репчатый лук, острые колбаски (свинина, соль, перец, тмин, чеснок), бекон, шампиньоны, пшеничная мука, подсолнечное масло, маринованный красный перец (паприка, уксус, соль, сахар), чеснок, острый перец консервированный (острый перец, вода, уксус, соль), соль, перец чили.
Детали:
Не содержит лактозу.
Энергетическая ценность:
- на 100 г. - 106 кКал;
- на упаковку — 425 кКал.
Углеводы - 55,6 г
Белки - 31,6 г
Жиры - 30,4 г
Вес: 0,4 кг +- 5%
Описание:
Свинина и индейка в соусе с луком, мясной колбасой, беконом и грибами.В качестве гарнира мы выбрали булгур, треснутую цельнозерновую пшеницу, а чтобы разогреть его, мы приправили его перцем чили и специями.Это блюдо запомнится вам самым незабываемым вкусным.