Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Описание

Сублимированая туристическая еда «Чана масала». Традиционное индийское блюдо на основе нута и пряностей. Нут, он же турецкий горох, с древних времен занимает почетное место в кухнях стран Азии и Африки благодаря нежному вкусу и высокому содержанию белков, витаминов и микроэлементов. Чана масала имеет пикантный необычный аромат и отлично утоляет голод. Полностью веганская, не содержит глютена и лактозы.

 

            

 

Швейцарские сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается. 

 

Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

 

Особенности Trek'n Eat Чана масала

• приготовлено методом сублимационной сушки 

• веганское блюдо: не содержит лактозы и других продуктов животного происхождения

• не содержит глютена

• 100% натуральные ингредиенты

• без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса

• отличное сочетание веса и питательности 

• минимальный срок годности — 5 лет

• выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C

• прочная водостойкая упаковка

• простое приготовление

• существенная экономия времени и топлива

• масса сухого продукта — 180 г, готового — 540 г

 

Состав: рис длиннозернистый, нут, сахар, лук, кусочки яблока, стручковый перец, мальтодекстрин, приправа (содержит сельдерей), приправа карри (содержит горчицу), соль, порошок паприки, порошок чили, экстракт розмарина

Аллергены: сельдерей, горчица

Энергетическая ценность упаковки: 610 ккал

 

Приготовление

 

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

 

1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

3. Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

 


Швейцарский бренд еды для туризма и активного отдыха.

Производит продукты на собственном заводе в Германии, используя метод сублимации. Готовое блюдо замораживают, а затем с помощью вакуума испаряют лед, не давая ему перейти в жидкое состояние. Такой метод позволяет снизить вес продукта, но сохранить до 95% витаминов, минералов и не нарушить вкусовые качества. Сублимированная пища после восстановления на вкус почти не отличается от свежеприготовленной.

Trek'N Eat готовит только из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Блюда обладают высокой пищевой ценностью — каждая порция обеспечивает около 600 ккал, чтобы компенсировать повышенный расход энергии во время физической активности. Небольшой вес и удобство приготовления делают Trek'N Eat отличным выбором для походов, альпинизма, экспедиций и морских путешествий. А суббренд Emergency Food предлагает полноценный аварийный рацион для экстренных ситуаций – калорийное, сбалансированное питание со сроком годности до 20 лет.

Trek'N Eat — в прошлом Trekking Mahlzeiten — является главным брендом туристической еды на рынке Европы. Входит в группу компаний Katadyn Group, которая специализируется на товарах для полевой кухни.

Масса нетто: 180 г.

Масса готового блюда: 540 г.

 

Состав

52% рис, 22% нут, сахар, репчатый лук, столовая соль, сладкий перец, специи, яблоко, патока, горчица, кориандр.

 

Аллергены

Горчичное зерно.

 

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

кДж/ккал: 1417/339

Жиры, г: 2,5

из них насыщенные жирные кислоты, г: 0,5

Углеводы, г: 68,0

в т.ч. Сахара, г: 16,0

Пищевые волокна, г: 5,7

Белки, г: 9,4

Соль, г: 4,0

Сублиматы чана масала Trek'n Eat

Артикул 4015753411016
В наличии
405 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Бесплатная доставка на заказы от 2000 грн! 
- Перевод на банковскую карту 
- Наложенный платеж ( комиссию оплачивает покупатель)

Самовывоз:

В Харькове по договоренности с менеджером

- Магазин "Trekman" (г. Харьков ул. Ак.Павлова 144б, ТЦ "Космос" 1,5 этаж)

Подробнее о доставке

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
Наличными
Оплата на карту Приват банка
Вам придет SMS или Email с реквизитами

Наложенный платеж "Нова Пошта"

 

Гарантия от производителя

Подробнее о возврате/обмене

Наверх