Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Описание

Сублимированная туристическая еда «Джамбалайя с овощами». Готовится на основе длиннозерного риса с ароматной комбинацией пряностей и трав. Это традиционное блюдо креольской кухни, кулинарной столицей джамбалайи считается Новый Орлеан. Теперь любители активного отдыха могут наслаждаться экзотическим вкусом этого блюда в любой точке земного шара. 

 

Просто залейте смесь в пакете кипятком до черты, хорошо перемешайте — и через 10 минут вкусовые рецепторы перенесут вас в Луизиану.

 

 

Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

 

Особенности Trek'n Eat Джамбалайя с овощами

• приготовлено методом сублимационной сушки 

• вегетарианское блюдо: не содержит продуктов животного происхождения, кроме небольшого количества лактозы

• 100% натуральных ингредиентов

• без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса

• отличное сочетание веса и питательности 

• минимальный срок годности — 5 лет

• выдерживает нерегулярные температуры от −50 °C до +50 °C

• прочная водостойкая упаковка

• простое приготовление

• существенная экономия времени и топлива 

• масса сухого продукта — 160 г, готового — 460 г

Состав: рис длиннозернистый, смесь овощей в изменяющейся пропорции 22% (помидоры, сельдерей, морковь, лук, горох, лук-порей, сахарная кукуруза), заправка, соус карри (содержит сою, горчицу, глютен, молоко), куркума, кайенский перец

Аллергены: сельдерей, глютен, молоко, горчица

Энергетическая ценность упаковки: 641 ккал

 

Приготовление

 

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

 

1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

3. Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

 


Швейцарский бренд еды для туризма и активного отдыха.

Производит продукты на собственном заводе в Германии, используя метод сублимации. Готовое блюдо замораживают, а затем с помощью вакуума испаряют лед, не давая ему перейти в жидкое состояние. Такой метод позволяет снизить вес продукта, но сохранить до 95% витаминов, минералов и не нарушить вкусовые качества. Сублимированная пища после восстановления на вкус почти не отличается от свежеприготовленной.

Trek'N Eat готовит только из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Блюда обладают высокой пищевой ценностью — каждая порция обеспечивает около 600 ккал, чтобы компенсировать повышенный расход энергии во время физической активности. Небольшой вес и удобство приготовления делают Trek'N Eat отличным выбором для походов, альпинизма, экспедиций и морских путешествий. А суббренд Emergency Food предлагает полноценный аварийный рацион для экстренных ситуаций – калорийное, сбалансированное питание со сроком годности до 20 лет.

Trek'N Eat — в прошлом Trekking Mahlzeiten — является главным брендом туристической еды на рынке Европы. Входит в группу компаний Katadyn Group, которая специализируется на товарах для полевой кухни.

Масса нетто: 180 г.

Масса готового блюда: 670 г.

 

Состав

Рис, 27% овощи в различных пропорциях (помидоры, сельдерей, шпинат, морковь, брокколи, лук репчатый, горох, лук-порей, кукуруза), соль столовая, сахар, масло пальмовое, специи, дрожжевой экстракт, регулятор кислотности: лимонная кислота; загуститель: гуаровая камедь; петрушка, антиоксидант: аскорбиновая кислота; концентрат томатов, патока, натуральный ароматизатор.

 

Аллергены

Сельдерей.

 

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

кДж/ккал: 1489/356

Жиры, г: 4,2

из них насыщенные жирные кислоты, г: 2,5

Углеводы, г: 68,0

в т.ч. Сахара, г: 14,0

Пищевые волокна, г: 6,2

Белки, г: 9,9

Соль, г: 4,9

Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat

Артикул 4015753411030
В наличии
540 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Бесплатная доставка на заказы от 2000 грн! 
- Перевод на банковскую карту 
- Наложенный платеж ( комиссию оплачивает покупатель)

Самовывоз:

В Харькове по договоренности с менеджером

- Магазин "Trekman" (г. Харьков ул. Ак.Павлова 144б, ТЦ "Космос" 1,5 этаж)

Подробнее о доставке

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
Наличными
Оплата на карту Приват банка
Вам придет SMS или Email с реквизитами

Наложенный платеж "Нова Пошта"

 

Гарантия от производителя

Подробнее о возврате/обмене

Наверх