Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Описание

Сублимированное блюдо «Курица тикка масала с рисом». Пряное индийское рагу: сочные кусочки курицы в нежном овощном соусе с приправами. Традиционно курицу тикка масала готовят в печи-тандыре и подают с рисом. Одни считают, что блюдо возникло в Индии, другие приписывают авторство индийским иммигрантам в Лондоне. Так или иначе, в Великобритании 2000-х годов случилось невероятное: тикка масала превзошла по популярности культовое местное блюдо фиш-енд-чипс, став по-настоящему народным достоянием.

 

    

 

Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

 

Особенности Trek'n Eat Курицы тикка масала с рисом

• приготовлено методом сублимационной сушки 

• не содержит глютена

• 100% натуральных ингредиентов

• без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса

• отличное сочетание веса и питательности 

• минимальный срок годности — 5 лет

• выдерживает нерегулярные температуры от −50 °C до +50 °C

• прочная водостойкая упаковка

• простое приготовление

• существенная экономия времени и топлива 

• масса сухого продукта — 150 г, готового — 470 г

 

Состав: рис длиннозерный, мясо курицы 15%, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, Е551), томатный порошок, приправа (содержит сельдерей), концентрат сывороточного протеина, модифицированный крахмал, картофельная мука, мальтодекстрин, лук, помидоры, дрожжевой экстракт, петрушка, имбирь, сладкий перец, соль, молотый перец чили, чесночный порошок, черный перец, натуральный ароматизатор

Содержание сушеного мяса: 22 г (около 79 г свежего мяса)

Аллергены: молоко, сельдерей

Энергетическая ценность упаковки: 566 ккал

 

Приготовление

 

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

 

1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

3. Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

 


 

Швейцарский бренд еды для туризма и активного отдыха.

Производит продукты на собственном заводе в Германии, используя метод сублимации. Готовое блюдо замораживают, а затем с помощью вакуума испаряют лед, не давая ему перейти в жидкое состояние. Такой метод позволяет снизить вес продукта, но сохранить до 95% витаминов, минералов и не нарушить вкусовые качества. Сублимированная пища после восстановления на вкус почти не отличается от свежеприготовленной.

Trek'N Eat готовит только из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Блюда обладают высокой пищевой ценностью — каждая порция обеспечивает около 600 ккал, чтобы компенсировать повышенный расход энергии во время физической активности. Небольшой вес и удобство приготовления делают Trek'N Eat отличным выбором для походов, альпинизма, экспедиций и морских путешествий. А суббренд Emergency Food предлагает полноценный аварийный рацион для экстренных ситуаций – калорийное, сбалансированное питание со сроком годности до 20 лет.

Trek'N Eat — в прошлом Trekking Mahlzeiten — является главным брендом туристической еды на рынке Европы. Входит в группу компаний Katadyn Group, которая специализируется на товарах для полевой кухни.

Масса нетто: 150 г.

Масса готового блюда: 470 г.

 

Состав

46% рис, 16% мясо курицы, масло пальмовое, лук репчатый, лактоза, помидоры, соль столовая, молочный белок, специи, чеснок, натуральный ароматизатор, имбирь, патока, сахар, карамельная масса, загуститель: гуаровая камедь.

 

Аллергены

Лактоза, молоко.

 

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

кДж/ккал: 1765/423

Жиры, г: 14,0

из них насыщенные жирные кислоты, г: 8,2

Углеводы, г: 53,0

в т.ч. Сахара, г: 12,0

Пищевые волокна, г: 3,2

Белки, г: 20,0

Соль, г: 3,2

Сублиматы курица тикка масала с рисом Trek'n Eat

Артикул 4015753202119
Нет в наличии
588 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Бесплатная доставка на заказы от 2000 грн! 
- Перевод на банковскую карту 
- Наложенный платеж ( комиссию оплачивает покупатель)

Самовывоз:

В Харькове по договоренности с менеджером

- Магазин "Trekman" (г. Харьков ул. Ак.Павлова 144б, ТЦ "Космос" 1,5 этаж)

Подробнее о доставке

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
Наличными
Оплата на карту Приват банка
Вам придет SMS или Email с реквизитами

Наложенный платеж "Нова Пошта"

 

Гарантия от производителя

Подробнее о возврате/обмене

Наверх